Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Französische Löffelbiskuit | 400 g |
| Espresso | 1 Tasse |
| Amaretto | 4 ml |
| Mascarpone | 500,00 g |
| Quark | 250,00 g |
| Naturjoghurt mild | 500,00 g |
| Puderzucker | 125,00 g |
| Sahne geschlagen | 400 g |
| Eierlikör | 1 Espressotasse voll |
| Kakao ungesüßt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Warum Französische Löffelbiskuit :
1. Sie sind schmäler als die Deutschen, ich habe sie bei Edeka gekauft. Sie werden als 1. in die Form gelegt.
2. getränkt mit Espresso, habe eine große Tasse mit 2 Beutel Espressopulver + 1 Süßstoff verwendet. ( Menge kann abweichen )
3. Mascarpone, Quark, Amaretto, Eierlikör + Puderzucker vermischen, abschmecken. Dann die geschlagene Sahne unterheben. Die halbe Masse auf die Biskuit verteilen, wieder Löffelbiskuit einlegen + tränken, dann den Rest Creme darüber, glatt streichen.
4. zum Schluss mit Kaoko bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Tiramisu zum 60. Geburtstag“