Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Französische Löffelbiskuit | 400 g |
Espresso | 1 Tasse |
Amaretto | 4 ml |
Mascarpone | 500,00 g |
Quark | 250,00 g |
Naturjoghurt mild | 500,00 g |
Puderzucker | 125,00 g |
Sahne geschlagen | 400 g |
Eierlikör | 1 Espressotasse voll |
Kakao ungesüßt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Warum Französische Löffelbiskuit :
1.Sie sind schmäler als die Deutschen, ich habe sie bei Edeka gekauft. Sie werden als 1. in die Form gelegt.
2.getränkt mit Espresso, habe eine große Tasse mit 2 Beutel Espressopulver + 1 Süßstoff verwendet. ( Menge kann abweichen )
3.Mascarpone, Quark, Amaretto, Eierlikör + Puderzucker vermischen, abschmecken. Dann die geschlagene Sahne unterheben. Die halbe Masse auf die Biskuit verteilen, wieder Löffelbiskuit einlegen + tränken, dann den Rest Creme darüber, glatt streichen.
4.zum Schluss mit Kaoko bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tiramisu zum 60. Geburtstag“