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Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel3
dünne Scheiben durchwachsener Speck3
Äpfel2
Sauerkraut Konserve abgetropft150 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Knorr Fix Rouladen1 Beutel
Butter oder Magarine1 Esslöffel
Malzbier200 ml
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 ) Die Fleischscheiben eventuell flach klopfen. Mit je 1 Scheibe Speck belegen. 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 ) Sauerkraut abtropfen lassen und mit Apfelwürfeln und Creme fraiche vermischen. Die Mischung auf den Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit Garn binden oder mit Holzspießchen zustecken. 3 ) Rouladen in heißem Öl anbraten, Malzbier und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten garen, Rouladen ab und zu wenden. 4 ) Den zweiten Apfel waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißen Fett weich dünsten. Rouladen mit Sauce und Apfelspalten anrichten.

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    Rezept von S****h
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