Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel | 3 |
dünne Scheiben durchwachsener Speck | 3 |
Äpfel | 2 |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Knorr Fix Rouladen | 1 Beutel |
Butter oder Magarine | 1 Esslöffel |
Malzbier | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 ) Die Fleischscheiben eventuell flach klopfen. Mit je 1 Scheibe Speck belegen. 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 ) Sauerkraut abtropfen lassen und mit Apfelwürfeln und Creme fraiche vermischen. Die Mischung auf den Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit Garn binden oder mit Holzspießchen zustecken. 3 ) Rouladen in heißem Öl anbraten, Malzbier und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten garen, Rouladen ab und zu wenden. 4 ) Den zweiten Apfel waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißen Fett weich dünsten. Rouladen mit Sauce und Apfelspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck“