Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 1 |
Tuhnfisch in Öl | 3 dosen |
Hetchup | ½ Flasche |
Majonäse | 1 glas |
Paprikaschotten | 2 |
Salz,Pfeffer/Cagenne oder Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Ketchup,Majonäse und Tuhnfisch mit den Gewürzen vermischen.Paprikas waschen und in Stücken schneiden,dann dazugeben.
2.2)Spagetti kochen und unter die Soße mit den Paprikastücken mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“