1. Home
  2. Rezept
  3. Rind im Römertopf

Rind im Römertopf

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Suppengrün mit Karotte , Sellerie, Lauch...1 Bund
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren, Pfefferkörner etwas
Senf mittelscharf2
Rindsbrühe oder Wasser Liter
Römertopf gewässert etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Braten salzen und pfeffern mit Senf einreiben und anbraten dann mit dem kleingeschnittenen Gemüse, Brühe und Gewürzen in den Römertopf geben, diesen verschließen und in den noch kalten Ofen schieben , dann bei 200 Grad eine Std. garen und nochmals ca. 2 Std. bei 160 Grad Soße abbinden falls nötig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Rind im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich