Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Suppengrün mit Karotte , Sellerie, Lauch... | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren, Pfefferkörner | etwas |
Senf mittelscharf | 2 |
Rindsbrühe oder Wasser | Liter |
Römertopf gewässert | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Braten salzen und pfeffern mit Senf einreiben und anbraten dann mit dem kleingeschnittenen Gemüse, Brühe und Gewürzen in den Römertopf geben, diesen verschließen und in den noch kalten Ofen schieben , dann bei 200 Grad eine Std. garen und nochmals ca. 2 Std. bei 160 Grad Soße abbinden falls nötig
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vom
Kommentare zu „Rind im Römertopf“