Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Mehl | 1 EL |
Rotwein Burgunder | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
starken Kaffee | 1 halbe Tasse |
Butter,Salz,Majoran,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl in den Fond geben und mit Wasser ablöschen.Rotwein und Kaffee hinzugeben mit Salz,Pfeffer,Majoran abschmecken .Fleisch Zwiebeln und Knoblauch zurück in den Topf geben und gut durchrühren. Das ganze ca 1 Stunde köcheln lassen und noch einmal abschmecken.
2.Dazu schmeckt Reis ,Klöße oder auch Salzkartoffeln
3.Fleisch und Zwiebelringe in Butter anbraten den Knoblauch ebenfalls kurz mit andünsten.Alles aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gulasch mal anders“