Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauce: | etwas | 
| weisser Balsamicoessig oder Weissweinessig | 2 EL | 
| Haselnussöl oder Baumnussöl | ½ EL | 
| Rapsöl | 3 EL | 
| Chnoblizehe, gepresst | 1 | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Inhalt: | etwas | 
| Emmentaler, in Stäbchen | 400 g | 
| Bündnerfleisch oder Trockenfleisch, zerzupft | 75 g | 
| Bundzwiebeln, schräg in Ringen | 2 | 
| Rucola | 1 Bund | 
| Haselnüsse, gehackt, geröstet | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
2. Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.
3. Mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
 










Kommentare zu „Charly's-Salade“