Sauerkrautpfanne

31 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Kilogramm
Kasseler Kamm roh geräuchert2 Scheibe
Mettwürstchen geräuchert4 Stück
Margarine etwas
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1. Das Fett in der Pfanne zerlassen und das Sauerkraut (mit dem Zucker bestreuen ) darin anbraten bis es braun ist..Dauert ca. 30 Min.

    2. Viel umrühren das es nicht schwarz wird.

    3. Dann das Kassler und die Mettwürstchen reinlegen.

    4. Wasser angießen und alles ca. 1 Std. mit Deckel garen lassen .

    5. Dazu mache ich Röstzwiebeln und Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne