Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Kilogramm |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 2 Scheibe |
Mettwürstchen geräuchert | 4 Stück |
Margarine | etwas |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Das Fett in der Pfanne zerlassen und das Sauerkraut (mit dem Zucker bestreuen ) darin anbraten bis es braun ist..Dauert ca. 30 Min.
2. Viel umrühren das es nicht schwarz wird.
3. Dann das Kassler und die Mettwürstchen reinlegen.
4. Wasser angießen und alles ca. 1 Std. mit Deckel garen lassen .
5. Dazu mache ich Röstzwiebeln und Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“