Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Fett | 50 g |
Curry | 2 TL |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Apfel | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Milch | ½ Dose |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in dem erhitztem Fett anbraten. Gewürze ( Curry, Pprika, Ingwer und Salz ) und die Zwiebel zugeben. Etwa 5 Minuten, im offenen Topf, schmoren lassen.
2.1/4 liter Wasser zugeben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten schmoren lassen.
3.Den Apfel schälen und würfeln, die Tomate ( gehäutet ) und das Tomatenmark zugeben und die letzten 5 Minuten mitgaren lassen. Das restliche Wasser zugeben.
4.Mehl und Milch in einer Tasse anrühren, zugeben und aufkochen lassen. Nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.
5.Dazu gibt es Reis. Den Reis nach Packung herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Indisches - Curryfleisch“