Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Fladenbrot einen Deckel abtrennen (ca. 2 cm vom Rand) Etwas aushölen, damit man es gut befüllen kann.
2.Gemüse putzen. Die Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Zucchini, Paprika und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
4.Das Gemüse in das Fladenbrot füllen. Kirschtomaten halbieren und auf das Gemüse geben. Das Ganze mit Käse betreuen. Für ca. 15 min bei 200° den Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot mit Käse überbacken“