Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 200 gr. |
| Mehl | 4 EL |
| Eier Freiland | 1 Stk. |
| Schnittlauch frisch | 2 EL |
| Milch | 150 ml |
| Salz, Muskat | 1 Prise |
| Lachs geräuchert | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Teig aus Mehl, Milch, Ei und Schnittlauchrölchen in einer Pfanne backen!!
2. Pfannkuchen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen!
3. danach den Lachs 3/4 auf die Pfannkuchen legen und angefangen beim Lachs aufrollen! Kühlstellen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom

















Kommentare zu „Plinsen gefüllt mit Lachs und Frischkäse“