Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
rote,grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Cabanossi (Brühwurst) oder ähnlich | 150 gr. |
geklärte Butter | 1 EL |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen.Paprika in kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Rosmarin Nadeln von den Stielen streifen und die Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.geklärte Butter in einer grossen Pfanne erhitzen.Paprika und Kartoffeln darin ca.12Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln,Cabanossi und Rosmarin dazugeben,unterheben und weitere 3 Minuten braten.Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu „Frühlings-Pfanne“