1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Pfanne

Frühlings-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
rote,grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Rosmarin frisch1 Stiel
Cabanossi (Brühwurst) oder ähnlich150 gr.
geklärte Butter1 EL
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen.Paprika in kleine Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Rosmarin Nadeln von den Stielen streifen und die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.geklärte Butter in einer grossen Pfanne erhitzen.Paprika und Kartoffeln darin ca.12Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln,Cabanossi und Rosmarin dazugeben,unterheben und weitere 3 Minuten braten.Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich