Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 12 Esslöffel |
Milch | 12 Esslöffel |
Öl | 12 Esslöffel |
Zucker | 12 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 |
saft fon halben Zitrone | etwas |
fruchtsaft nach belieben | 150 ml |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Russische Baklava“