1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Baklava

Russische Baklava

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Mehl12 Esslöffel
Milch12 Esslöffel
Öl12 Esslöffel
Zucker12 Esslöffel
Walnüsse gehackt100 gr.
Rosinen100 gr.
Kakaopulver1 Teelöffel
Backpulver1
saft fon halben Zitrone etwas
fruchtsaft nach belieben150 ml
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C. Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Baklava“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich