Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 450 g |
Rotwein | 500 ml |
Brühe | 500 ml |
Knorr Honig-Senf-Dill Sauce | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
2.Schweinebraten waschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Honig-Senf Sauce einreiben
3.Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten
4.auf Stufe 3 von allen Seiten scharf anbraten
5.mit Rotwein ablöschen Herdplatte auf 2 drehen
6.mit Deckel köcheln lassen, nach 15 min Braten mit Rotwein (aus dem Topf/Bräter)beträufeln
7.nach weitern 15 min erneut beträufeln und anschliessend mit Brühe aufgiessen
8.nach 15 min braten beträufeln und umdrehen
9.nach 15 min beträufeln und Sauce nach Wunsch abseilen und andicken
10.mit Klössen und Rotkraut servieren
11.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****o
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Klößen und Rotkraut“