Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Flasche |
Orangenlikör, z. B. Cointreau | etwas |
frische Früchte nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (190)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Orangenlikör über Nacht ziehen lassen. Den kalten Rotwein in ein Bowlenglas geben, die Früchte dazu und mit Orangenlikör (Menge nach eigenem Ermessen), auffüllen. Wer mag, kann die Sangria noch mit etwas Orangensaft strecken. Eiskalt genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Sangria“