Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 150 Gramm |
| Löffelbiskuit | 250 Gramm |
| weiße Gelatine | 3 Blatt |
| Magerquark | 500 Gramm |
| Mascarpone | 500 Gramm |
| Zitrone | 1 |
| Zucker | 6 EL |
| Schlagsahne | 200 Gramm |
| Himbeeren | 600 Gramm |
| Himbeergeist | 4 EL |
| einige Amarettini | etwas |
| Pfefferminze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1. 1) Butter schmelzen. Biskuits zerbröseln und mit der Butter verkneten. Einen Springformrand ( 26 cm ) auf eine Tortenplatte setzen und die Brösel gleichmäsig auf den Boden drücken. Kalt stellen. 2) Die Gelantine einweichen. Quark, mit Maskapone, Zitronensaft und 5 EL Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken, auflösen, mit 2-3 EL Creme verrühren und unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Himbeeren verlesen, 300g unter die Creme heben und gleichmäsig auf den Tortenboden streichen. CA. 3 Stunden kühlen. 3) Kurz vor dem servieren 300g Himbeeren in eine Schale geben. 1 EL Zucker und Himbeergeist zufügen. Sprigformrand lösen. Himbeeren und zerbröselte Amarettini über die Torte sreuen
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vom
















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