Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Himbeeren tiefgefroren | 300 gr | 
| Mandarinen | 2 Dosen | 
| Grand Marnier | 6 El | 
| Zucker | 75 gr | 
| Weißwein trocken | 2 Flaschen | 
| Rieslingsekt | 1 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Die Himbeeren mit dem Zucker bestreut auftauen lassen.Mandarinen abgießen und den Saft beiseite stellen.
2. Den Grand Marnier mit 6 El Mandarinensaft verrühren und über die Früchte gießen. Nun 30 Minuten ziehen lassen.
3. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben und kurz vor dem servieren mit Wein und Sekt aufgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
 












Kommentare zu „Sommerliche Früchtebowle“