Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gramm |
Mehl | 150 gramm |
Zucker | 175 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Kokosraspel | 125 gramm |
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Saft von 1 Limette | etwas |
Außerdem Melisseblättchen | etwas |
Puderzucker | etwas |
etwas Fett für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, 125 gramm Zucker und Vanillezucker mischen.
2.Die Eier schaumig schlagen. Mehlmischung und Butter zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Etwa 30 Minuten kaltstellen.
3.Nun Milch und Kokosraspel unter den Teig rühren. Waffeleisen leicht fetten und vorheizen. Goldbraune Waffeln backen.
4.Mango schälen und Stein rausschneiden. Fruchtfleisch klein würfeln. Papaya halbieren und entkernen. Schälen. Fruchtfleisch klein schneiden.
5.In einem Topf Limettensaft, Rest Zucker, Papaya und Mango etwa 5 Minuten köcheln lassen.
6.Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Kompott mit Melisse garnieren und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Waffeln - Kokos-Waffeln mit Mango-Papaya-Kompott“