Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| Zwiebelwürfel | 2 essl. |
| Knoblauchzehen | 2 st |
| Oliven | 5 st, |
| Weinblätter | 250 gr. |
| Zitronensaft | 3 essl. |
| Brühe | 250 ml. |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Weinblätter mit heißem Wasser übergiessen,abtropfen und auf ein Küchentuch legen,die harten Stiele abschneiden.Hackfleisch mit . Zwiebel geh.Knoblauch, geh. Oliven und Gewürzen verkneten. Mit einem Teel. Häufchen auf die Weinblätter geben , die Seiten einschlagen und vom Stiel her aufrollen. Seite an Seite in einen Topf legen und mit der Brühe und Zitrone begiessen.
2. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom






















Kommentare zu „Gefüllte Weinblätter“