Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Porree | 2 Stangent |
Milch | ½ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Porree andünsten , Kürbis, Kartoffeln ,Milch und Wasser dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Ca. 1/2 Std. kochen ,pürieren und zum Schluss Creme fraiche zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“