Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Zucker und Zimt | etwas |
Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen mit Schale auf den langsam auskühlenden Kohlegrill legen, nicht zu heiß da die Bananen sonst unfertig aufplatzen. Die Bananenschalen werden schwarz, das ist normal. Die Bananen sind fertig, wenn sie der Länge nach auf Druck weich nachgeben. Zucker und Zimt nach Geschmack mischen. Bananen auf Teller verteilen, Schale der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Die weichen Bananen mit Zucker und Zimt bestreuen und anschließend den Weinbrand sparsam auf die Bananen träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bananen vom Grill“