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Griechische Spinattaschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
*************************** etwas
Mehl500 gr
Ouzo2 EL
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Ei zum Bestreichen1
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
***************************** etwas
Blattspinat1 kg
Zwiebeln4
Olivenöl2 EL
Quark500 gr
Dill1 Bund
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in einer Schüssel mit einer Tasse lauwarmem Wasser , Öl , Ouzo und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie 1 Std ruhen lassen.

    2.Den geputzten und gewaschenen Spinat kleinschneiden. Zwiebeln fein würfeln und zusaamen mit dem Spinat 3 Min in Öl andünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Quark und geschnittenem Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig dünn ausrollen. In Quadrate 10x10 cm schneiden. In die mitte der Quadrate je 2 EL der Füllung geben. Die Ecken über die Füllung schlagen und an den Ecken zusammen drücken.

    4.Das Ei verquirlen , die Taschen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Min backen.

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    Rezept von sumueki
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