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Acht-Kräuter-Schnitzeltopf

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 9 Personen
dĂĽnne Schweineschnitzel paniert gebraten18
Sahne3 Becher
Bresso - Kräuterkäse2 Becher
8-Kräuter v. Iglo TK1 Päckchen
Rosenkohl frisch1 Netz
Blumenkohl frisch1
Broccoli frisch2
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Gouda zum Ăśberbacken etwas
SojasoĂźe sĂĽĂź etwas
Sambal Oelek etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoĂźenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel wie gewohnt, panieren und braten (kann man schon am Vortag machen). Sahne in einem Topf erhitzen und den Bresso einrĂĽhren. Die Acht-Kräuter, Sambal Oelek, SojasoĂźe, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Aufkochen und mit dem SoĂźenbinder die SoĂźe andicken.

    2.Das GemĂĽse putzen, waschen und in etwas BrĂĽhe bissfest garen. Die Schnitzel in eine groĂźe Auflaufform legen, und mit dem GemĂĽse groĂźzĂĽgig belegen. Das Ganze mit der SoĂźe ĂĽbergieĂźen, und bei 180 Grad im Ofen zugedeckt 30 Minuten backen.

    3.Den Deckel abnehmen, den Auflauf mit Gouda belegen und weitere 20 Minuten überbacken.Ist der Käse gold-braun, kann serviert werden. Dazu gibts am besten Fladenbrot, Baguette oder ähnliches.

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