Zutaten fĂĽr 9 Personen
Zutaten fĂĽr 9 Personen
dĂĽnne Schweineschnitzel paniert gebraten | 18 |
Sahne | 3 Becher |
Bresso - Kräuterkäse | 2 Becher |
8-Kräuter v. Iglo TK | 1 Päckchen |
Rosenkohl frisch | 1 Netz |
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 2 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Gouda zum Ăśberbacken | etwas |
SojasoĂźe sĂĽĂź | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
SoĂźenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel wie gewohnt, panieren und braten (kann man schon am Vortag machen). Sahne in einem Topf erhitzen und den Bresso einrühren. Die Acht-Kräuter, Sambal Oelek, Sojasoße, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Aufkochen und mit dem Soßenbinder die Soße andicken.
2.Das GemĂĽse putzen, waschen und in etwas BrĂĽhe bissfest garen. Die Schnitzel in eine groĂźe Auflaufform legen, und mit dem GemĂĽse groĂźzĂĽgig belegen. Das Ganze mit der SoĂźe ĂĽbergieĂźen, und bei 180 Grad im Ofen zugedeckt 30 Minuten backen.
3.Den Deckel abnehmen, den Auflauf mit Gouda belegen und weitere 20 Minuten überbacken.Ist der Käse gold-braun, kann serviert werden. Dazu gibts am besten Fladenbrot, Baguette oder ähnliches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Acht-Kräuter-Schnitzeltopf“