1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbrot mit Sardellenfilet

Tomatenbrot mit Sardellenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Knoblauchzehen4
Scheiben Stangenweissbrot8
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Sardellenfilets12
grüne Oliven mit Paprika gefüllt12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, häuten, halbieren und den Saft mit den Kernen entfernen. Mit der Gabel das Tomatenfleisch zu Mus zerdrücken.

    2.Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und zu den Tomaten geben.

    3.Die Weissbrotscheiben toasten, das Tomaten-Knoblauch-Mus darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl ein wenig beträufeln.

    4.Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen, trocken tupfen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit den Oliven dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbrot mit Sardellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich