Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Scheiben Stangenweissbrot | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sardellenfilets | 12 |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, häuten, halbieren und den Saft mit den Kernen entfernen. Mit der Gabel das Tomatenfleisch zu Mus zerdrücken.
2.Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und zu den Tomaten geben.
3.Die Weissbrotscheiben toasten, das Tomaten-Knoblauch-Mus darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl ein wenig beträufeln.
4.Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen, trocken tupfen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit den Oliven dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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