Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 Gramm | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Hackfleisch | 300 Gramm | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Wasser | 80 ml | 
| Brühe instant | 1 Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter anbraten. Das Hack dazu geben und so lange braten, bis es krümelig wird. Mit Mehl bestäuben, und mit Wasser ablöschen. Das Ganze etwas einkochen lassen, bis eine Art "Brei" entsteht. Mit Brühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es wie in alten Zeiten Kartoffelbrei und Gewürzgurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
 



















Kommentare zu „Berliner Beamtenstippe“