Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 600 g. |
Gewürzgurken gewürfelt | 4 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Suppengrün | 1 Bund |
Eier gekocht | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl, Essig, Gurkenbrühe | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Meerrettich | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Suppengrün kochen, abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden,Marinade machen.
2.Gurken, Zwiebel und gewürfelte Eier mit der Marinade vermengen, Marinade mit dem Fleisch vermengen und etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“