Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zucker | 50 gr. | 
| Butter Zimmerwärme | 100 gr. | 
| Mehl | 200 gr. | 
| Vanillezucker | ½ Tüte | 
| Zitronenaroma | 1 Messerspitze | 
| Hühnerei | 1 Stk. | 
| 28 cm | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett20,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Butter und Zucker verrühren, dann das Ei , Mehl und die restlichen Zutaten mit einem Mixer verknetten, Augenblick in den Kühlschrank und dann auf einen leicht bemehlten Tortenblech rund ausrollen - evtl. mit Tortenring ausstechen, mit einer Gabel den Boden ein paarmal anpicksen und dann bei 160 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen Fertig - auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
 

















Kommentare zu „Mürbteigboden nach Leckerklausi“