1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbteigboden nach Leckerklausi

Mürbteigboden nach Leckerklausi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker50 gr.
Butter Zimmerwärme100 gr.
Mehl200 gr.
Vanillezucker½ Tüte
Zitronenaroma1 Messerspitze
Hühnerei1 Stk.
28 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Zucker verrühren, dann das Ei , Mehl und die restlichen Zutaten mit einem Mixer verknetten, Augenblick in den Kühlschrank und dann auf einen leicht bemehlten Tortenblech rund ausrollen - evtl. mit Tortenring ausstechen, mit einer Gabel den Boden ein paarmal anpicksen und dann bei 160 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen Fertig - auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbteigboden nach Leckerklausi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich