Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champigons i.Scheiben | 600 g |
| Zwiebeln geachtelt | 2 große |
| Rotweinessig | 2 Eßl |
| gemischter Gemüsesaft | 250 ml |
| Sangria | 80 ml |
| Pfeffersauce,Koriander | etwas |
| Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten, ausser den Champigons aufkochen .Vom Herd nehmen+ Champigons dazu geben.Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Eingelegte Champigons“