Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Weizenmehl | 25 Gramm | 
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) | 
| Löffelbiskuits | 100 Gramm | 
| Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm | 
| Sahne geschlagen | 500 ml | 
| Cappuccino-Pulver | 1 Beutel | 
| Toffifees | 1 Päckchen | 
Zubereitung
30 Min
1. Aus Eiern , Zucker , Weizenmehl und Backpulver ein Biskuit herstellen. Löffelbiskuit zerkleinern und mit gemahlenen Haselnüssen vermischen= unterdie Biskuitmasse heben und bei 170°C ca. 25- 30 Minuten backen. FÜLLUNG
2. FÜLLUNG 10 Toffifee kleinhacken 500 ml Sahne schlagen Sahne teilen- in eine Hälfte die gehackten Toffifee geben -in eine Hälfte einen Beutel Cappuccino-Pulver geben
3. den Boden einmal durchschneiden die Mitte des Bodens mit der Toffifee-Sahne bestreichen Die Csppuccino-Sahne in einen Spritzbeutel füllen und einen 3cm breiten Rand auf den boden spritzen
4. den zweiten Boden auflegen die restliche Toffifee-Sahne auf den Boden streichen mit der restlichen Cappuccino-Sahne verzieren und mit Toffifee garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
 
















Kommentare zu „Marias Toffifee-Torte“