Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Estragon | 2 Zweige |
Majoran | 2 Zweige |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Dijon Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Kräuter klein schneiden. Zusammen mit Zitrone,Senf, Ei und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Filets mit der Kräutermischung bestreichen. In eine Auflaufform legen.
3.Im vorgeheiztenn Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuter-Senf-kruste“