Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | ½ TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln würfeln, sie Schalotten halbieren und die Möhren zerkleinern. Dann in einer Kasserolle das Öl erhitzen un darin die Zwiebeln, Schalotten, Möhren und Lorbeerblatt anschmören.
2.Thymian und Perlgraupen dazu geben, anschließend mit Wasser auffüllen und mit dem Brühwürfel eine halbe Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Lauch waschen in kleine Ringe schneiden in die Suppe geben und dann circa 20 min. fertig garen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
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