1. Home
  2. Rezept
  3. Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen50 gr.
Gemüsebrühe1 Würfel
Lauch2 Stangen
Zwiebeln2
Schalotte1
Lorbeerblätter2
Thymian½ TL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln würfeln, sie Schalotten halbieren und die Möhren zerkleinern. Dann in einer Kasserolle das Öl erhitzen un darin die Zwiebeln, Schalotten, Möhren und Lorbeerblatt anschmören.

    2.Thymian und Perlgraupen dazu geben, anschließend mit Wasser auffüllen und mit dem Brühwürfel eine halbe Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Lauch waschen in kleine Ringe schneiden in die Suppe geben und dann circa 20 min. fertig garen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Perlgraupensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich