Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kondensmilch | 120 ml |
Champignons | 100 Gramm |
Lauchzwiebel | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Käse geraspelter Fettarm | 30 Gramm |
Kochschinken | 40 Gramm |
Nudeln | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 190 °c vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in etwas Öl von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit dem Kochschinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 min. backen. Dazu Reis,Nudeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Fettarme Ofenschnitzel“