1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarme Ofenschnitzel

Fettarme Ofenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Gemüsebrühe50 ml
Kondensmilch120 ml
Champignons100 Gramm
Lauchzwiebel2
Paprikaschote1
Käse geraspelter Fettarm30 Gramm
Kochschinken40 Gramm
Nudeln60 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 190 °c vorheizen. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in etwas Öl von jeder Seite ca. 2 min. anbraten. Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit dem Kochschinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 min. backen. Dazu Reis,Nudeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarme Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich