Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sahne 30% Fett | 125 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Teelöffel | 
| Kakaopulver | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Milch | ½ Liter | 
| Cointreau | 3 Esslöffel | 
| Raspelschokolade | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
2. Kakao mit Zucker und 4 EL Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Die restliche Milch unter Rühren zugeben und ohne Abdeckung erhitzen. Volle Leistung 3-4 Minuten.
3. Den Cointreau hinzufügen, umrühren und in 4 hohe Gläser gießen. Mit Schlagsahne und Raspelschokolade garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
 


















Kommentare zu „Mikrowellengericht Heiße Schokolade mit Cointreau“