Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 1 EL |
Tomaten passiert | 800 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 150 g |
Mozzarella | 250 g |
Cannelloni | 200 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln,Möhren klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und Speck, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren und Hähnchenbrust kurz braten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben unt mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen 30 Minuten kochen.
3.Mozzarella in Würfel schneiden. 2 EL Mozzarellawürfel zur Seite legen. Restlichen Mozzarella mit Frischkäse, der Hälfte des Parmesan und den Eiern verrühren. Anschließend mit dem Tomatenragout mischen und gut verrühren.
4.Canelloni füllen. Übrig gebliebenes Tomatenragout in einer Auflaufform verteilen und die Canelloni darauf geben. Mit Parmesan und und Mozzarella bestreuen. Butterflöckchen darüber geben .
5.im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
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