Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sekt | 1 Flasche |
Pfirsiche | 1 große Dose |
Rotwein, fruchtig | 2 Flaschen |
Ananas | 1 große Dose |
Zitrone | 1 |
Orangen | 3 |
unbehandelte Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft davon auffangen.
2.Die Pfirsiche ebenfalls durch ein Sieb abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Ananas und dem Saft in ein Bowlegefäß geben.
3.Die drei Orangen schälen, klein schneiden und zu den anderen Früchten geben. Anschließend die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die Bowle hinzugeben.
4.Nun alles gut verrühren, abdecken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank kalt stellen.
5.Mit dem Sekt auffüllen und in Cocktailgläser verteilen.Die unbehandelte Orange mit heißem Wasser abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Orangenspalten als Deko an die Glasränder stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Sangria“