1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria

Sangria

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sekt1 Flasche
Pfirsiche1 große Dose
Rotwein, fruchtig2 Flaschen
Ananas1 große Dose
Zitrone1
Orangen3
unbehandelte Orange1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft davon auffangen.

    2.Die Pfirsiche ebenfalls durch ein Sieb abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Ananas und dem Saft in ein Bowlegefäß geben.

    3.Die drei Orangen schälen, klein schneiden und zu den anderen Früchten geben. Anschließend die Zitrone auspressen und mit dem Wein in die Bowle hinzugeben.

    4.Nun alles gut verrühren, abdecken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank kalt stellen.

    5.Mit dem Sekt auffüllen und in Cocktailgläser verteilen.Die unbehandelte Orange mit heißem Wasser abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Orangenspalten als Deko an die Glasränder stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich