Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 280 g |
| Kakao | 1 EL |
| Backpulver | 3 TL |
| Schokoraspeln | 80 g |
| Zucker | 100 g |
| Butter zerlassen | 60 g |
| Espresso kalt | 125 ml |
| Milch | 125 ml |
| Eier | 2 |
| für den Guss | etwas |
| Puderzucker | 150 g |
| Sahne | 2 EL |
| Espresso kalt | 2 EL |
| schokolierte Espressobohnen, o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alles gut miteinander vermengen und in Förmchen geben. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
2. Auskühlen lassen. Guss aus Puderzucker, Sahne und Espresso herstellen und daraufstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



















Kommentare zu „Muffins "Latte Macchiato"“