Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelschalen | etwas |
Butter | 100 g |
Mehl | 50 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Milch oder Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelschalen im Spargel-Kochwasser 15-20Minuten auskochen.Die Spargel Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf umgiessen.Etwa 1L Spargelbrühe abmessen und erhitzen.100g Butter und das Mehl verkneten und sorgfältig mit dem Schneebesen in die Brühe einrühren. Aufkochen lassen,bis es sämig wird.Salzen und eine Prise Zucker zugeben.2 Eigelb mit 4 EL Milch,oder Sahne verrühren.Den Topf am Herdrand damit legieren. NICHT MEHR AUFKOCHEN!!! Wenn noch Spargelstangen übrig sind,diese dann in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe heiß werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“