Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschote rot und gelb | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Wasser | 500 ml |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kräuter-Sahne Hähnchen | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden.
2.Eine große Pfanne / Wok heiß werden lassen etwas Öl hinzugeben und das Fleisch scharf anbraten ca 5 min. Herausnehmen und warm stellen.
3.Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne / Wok geben und ca. 5 min braten.
4.Wasser und Sahne hinzugeben und zum kochen bringen. Knorr Kräuter- Sahne Hähnchen Beutel hinzufügen, einrühren und nochmals aufkochen lassen.
5.Fleisch wieder hinzufügen, kurz durchrühren, FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kräuter- Hähnchengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln“