Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse - z. B. Möhren, Sellerie, Paprika, Gurken | 750 g |
Magerquark | 150 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kräutermischung frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse als erstes in Stifte schneiden.
2.Den Quark mit der Brühe und den Kräutern pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Das Gemüse mit dem Kräuterquark als Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DIP - Kräuterquark mit Gemüse“