Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| renken küchenfertig ansonsten Forelle | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Mehl | 40 Gramm |
| Öl | 2 EL |
| Butterschmalz | 50 Gramm |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Petersilie kraus frisch | 8 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Fische innen und außen kalt abspülen, trockentupfen und auf die Arbeitsfläche legen.Abgezogene Zwiebel fein reiben. Petersilie waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Beide Zutaten mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Fische darin wenden. Was nicht an der Haut haften bleibt, ins Innere der Fische füllen.
2. Renken im Mehl wenden. Öl und Butterschmalz erhitzen: am besten in 2 Pfannen, die jeweils so groß sind, dass 2 Renken nebeneinander darin Platz haben.
3. Renken im heißen Fett bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Zitronenvierteln und Petersilienzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom



















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