Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel bzw. Schweineschnitzel Oberschale | 2 Stรผck |
Butter | 3 EL |
Salz | 2 TL |
weiรer Pfeffer gemahlen | 4 Messerspitze |
heiรe Bouillon | 125 ml |
Crรจme fraรฎche | 5 EL |
Liebstรถckelgewรผrz | 1 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die fertigen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit der heiรen Bouillon lรถsen, die Crรฉme fraiche unterrรผhren und aufkochen lassen. Die Sauce mit dem Liebstรถckel wรผrzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paรt Reis, Pommes frites oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โKalbsrahmschnitzelโ