1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmschnitzel

Kalbsrahmschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel bzw. Schweineschnitzel Oberschale2 Stรผck
Butter3 EL
Salz2 TL
weiรŸer Pfeffer gemahlen4 Messerspitze
heiรŸe Bouillon125 ml
Crรจme fraรฎche5 EL
Liebstรถckelgewรผrz1 Prise
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die fertigen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit der heiรŸen Bouillon lรถsen, die Crรฉme fraiche unterrรผhren und aufkochen lassen. Die Sauce mit dem Liebstรถckel wรผrzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paรŸt Reis, Pommes frites oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich