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Gefüllte Rindfilets mit Portwein-Jus

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfilets, ca. 140 gr., 2 cm dick4
Roquefort50 gr.
Tomaten getrocknet in Öl8
Salz, Pfeffer, Bratbutter etwas
Für den Portwein-Jus: etwas
Portwein1 dl
Wasser½ dl
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mit einem spitzen Messer Taschen in die Rindsfilets einschneiden, Oeffnung ca. 2 cm. Zerdrückter Roquefort und die abgetropftren, in Streifen geschnittenen Tomaten in einer Schüssel mischen und in die Rindsfilets einfüllen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Filets beidseitig ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 1/2 Min. fertig braten, herausnehmen, Bratfett auftupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Portwein und Wasser in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, auf ca. 3 EL einköcheln, Pfanne von der Platte nehmen, Butter in Stückchen einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindsfilets auf die Teller verteilen, Portwein-Jus darüber träufeln. Dazu passt ein knackiger Salat und frisches Weissbrot!

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    Rezept von M****9
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