Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhabarber | 1 kg |
Wasser | 1 l |
Gläser mit Schraubverschluss | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Die Gläser gut waschen und nochmals klar ausspülen. Die Rhabarberstücke in die Gläser schichten und mit kaltem Wasser auffüllen, Deckel drauf und ab in den Keller.
2.Bitte keinen Zucker zugeben !!!! und nicht erhitzen - hält wirklich so !!!!!!! Wenn ihr ihn dann wieder braucht ganz normal verwenden wie den frischen Rhabarber.!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rhabarber - haltbar.........“