1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - haltbar.........

Rhabarber - haltbar.........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber1 kg
Wasser1 l
Gläser mit Schraubverschluss5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Die Gläser gut waschen und nochmals klar ausspülen. Die Rhabarberstücke in die Gläser schichten und mit kaltem Wasser auffüllen, Deckel drauf und ab in den Keller.

    2.Bitte keinen Zucker zugeben !!!! und nicht erhitzen - hält wirklich so !!!!!!! Wenn ihr ihn dann wieder braucht ganz normal verwenden wie den frischen Rhabarber.!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - haltbar.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich