1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel- Salat

Schwarzwurzel- Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch500 Gramm
Salzwasser1 ½ Liter
Essig6 EL
Zucker1 Prise
Krabben aus der Dose125 Gramm
Zitronensaft4 EL
Öl2 EL
Paella-Gewürz etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln putzen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Salzwasser mit Essig und einer Prise Zucker vermischen und die Schwarzwurzeln darin für 25 Minuten kochen. Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.

    3.Aus Zitronensaft, Öl und Pfeffer eine Marinade erstellen.

    4.Krabben und Schwarzwurzeln in eine Salatschüssel geben, die Marinade darübergiessen und alles gut miteinander vermengen.

    5.Mit Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich