Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 160 g |
| feine Speisestärke | 50 g |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Zucker | 200 g |
| Zitronensaft | 6 EL |
| Eier | 4 Stk. |
| Margarine | 175 g |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1. Mehl, Speisestärke und das Packpulver mischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Zucker, Eier, Margarine und Sahne verquirlen.
3. Dann den Zitronensaft und das "Mehlgemisch" einrühren.
4. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom




















Kommentare zu „Zitronenkuchen“