Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Eiernudeln | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken | 75 gr |
Emmentalerkรคse | 75 gr |
feine Salami | 75 gr |
Kidney Bohnen | 1 kleine Dose |
Spargelabschnitte | 1 kleine Dose |
Erbsen und Karotten | 1 kleine Dose |
Essiggurken | 2 |
Fรผr das Dressing | etwas |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 1 Schuร |
mittelscharfen Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salatblรคtter und Krรคuterzweige zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Eiernudeln mit der geschรคlten und feingehackten Zwiebel in eine Schรผssel geben.
2.Den Schinken, den Emmentaler und die Salami in feine Wรผrfel schneiden und zu den Nudeln geben.
3.Die Kidney-Bohnen, die Spargelabschnitte und die Erbsen und Karotten gut abtropfen lassen. Mit den in Scheiben gschnittenen Essiggurken zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
4.Die Mayonnaise, den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Tomatenketchup und den Weinessig in eine Schรผssel geben und glattrรผhren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker krรคftig abschmecken und den Salat damit anmachen.
6.Die Salatblรคtter dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat darauf verteilen, mit Krรคuterzweigen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โFeierabendsalatโ