Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 gr. |
Zimtsterne | 3 Päckchen |
Gelatine | 10 Blatt |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mascarpone | 350 gr. |
Naturjoghurt | 400 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Clementinen | 2 |
Karambole | 1 |
Öl zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Butter schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. 250 g Zimtsterne fein zerbröseln. Mit der Butter mischen und auf einem mit Öl bestrichenen Springformboden (22 cm Durchm) geben. Masse als Boden andrücken. 30 Min kalt stellen .In der Zwischenzeit Gelatine einweichen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Weitere 60g Zimtsterne fein zerböseln. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft
2.Zitronensaft , Mandarinorangen und 30g zerbröselte Zimtsterne verrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Eßl Creme in die Gelatine rühren, dann in die restliche Creme rühren. Kalt stellen bis die Creme fest zu werden beginnt. Sahne und Vanillin Zucker steif schlagen, unterheben
3.Springformboden mit dem Springformrand umschließen. Creme einfüllen und mindestens 2 Std kalt stellen. Springformrand lösen. Tortenrand rundherum mit den übrigen Zimtsternbröseln verzieren. Clementinen und Karambolen in Scheiben schneiden. Torte mit den Früchten und den übrigen Zimtsternen verzieren
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vom
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