Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mandeln,ohne Haut grob gehackt | 175 gr. |
| altes Weißbrot,eingeweicht und ausgedrückt | 200 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
| Sherry trocken | 80 ml |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Salz,Pfeffer,Cayenne | etwas |
| Weintraube rot,halbiert | 75 gr. |
| Weintraube weiß,halbiert | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1. Mandeln und Knoblauch im Mixer pürieren.Brot zugeben und untermixen.dabei das Öl nach und nach einfliessen lassen,bis die Masse cremig ist.Unter Rühren Sherry und Brühe zugeben. 2 min.durchmixen und würzen.Abgedeckt 3-4 Std kühl stellen.Mit den Trauben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom

















Kommentare zu „mallorquinische Mandelsuppe“