Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kuvertüre | 100 Gramm |
Mehl | 250,00 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln, gemahlen | 100 Gramm |
Kokosmilch | 150 Gramm |
Margarine | 175 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Kuvertüre hacken und schmelzen. Kokosmilch, Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Dann Mehl, Backpulver und Mandeln nach und nach zugeben und unterheben.
2.Die Hälfte des Teiges in eine kleine, gefettete Gugelhupfform geben und in die andere Hälfte langsam die Kuvertüre unterheben. Mit einer Gabel marmorieren und bei 175° C ca 60 Minuten backen.
3.Nach Wunsch mit warmer Aprikosemarmelade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Marmorkuchen Exotisch“