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Burgundersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Champignons braun100 Gramm
Thymian2 zweige
Petersilie2 zweige
Lorbeerblatt1
Rotwein trocken¼ liter
Fleischfond¼ Liter
Pfefferkörner schwarz½ TL
Butter kalt50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein hacken. Champignons waschen und grob zerschneiden Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt grob zerkleinern.

    2.Alle diese Zutaten mit Rotwein, Fleischfond und Pfefferkörnern in einem Topf bei starker Hitze bis auf etwa eine Tasse Flüssigkeit einkochen.

    3.Butter in kleine Stücke schneiden und wieder kühlen.

    4.Sauce durch ein feines Sieb gießen, Gewürze und Champignons wegwerfen.

    5.Sauce erneut aufkochen. Butter nach und nach mit dem Schneebesen einrühren. Sauce mit Salz abschmecken.

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    Rezept von c****y
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