Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr |
Butter | 20 gr |
Mehl | 20 gr |
Spargelsud | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schällen und weich Kochen dan im Mixer pürieren.Die gelatine einweichen.Die Butter im Kessel schmelzen und dan das Mehl einrühren mit den Spargelsud und der Sahne aufgiessen und etwas 3 minuten kochen lassen dan die gelatine dazu geben und gut rühren den pürierten Spargel darunter heben und im kalten wasserbad kalt rühren.Mit Salz Pfeffer und etwas Himbeeressig abschmecken.Die Schlagsahne steif schlagen und unter den Spargel heben die masse muss kalt sein wen die Sahne untergehoben wird in glässer oder in eine grosse Schüssel geben.Im Kühlschrank fest werden lassen. Ein Teller mit etwas salat garnieren aus den Spargelmousse noken stechen und auf dem Salat geben zwei scheiben Räucherlachs dazu geben und mit Baguete oder Toast sevieren.
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vom
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